Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Водяная печь Sous-vide 225448 Hendi

Водяная печь Sous-vide 225448 Hendi

14400.00 грн.
Без НДС: 14400.00 грн.
Объем 20 л. Температуру от 45°C до 90°C с точностью до 0,1°C. Печь водяная Sous-...
Водяная печь Sous-vide GN 2/3 225264 Hendi

Водяная печь Sous-vide GN 2/3 225264 Hendi

9717.00 грн.
Без НДС: 9717.00 грн.
Объем 13 л. Температуру от 45°C до 90°C с точностью до 0,1°C. Печь водяная Sous-...
Печь микроволновая ME1630 Easyline

Печь микроволновая ME1630 Easyline

15705.00 грн.
Без НДС: 15705.00 грн.
  Профессиональная микроволновая печь с ручными органами управления, печная камера и наружна...
Печь микроволновая профессиональная 281406 Hendi

Печь микроволновая профессиональная 281406 Hendi

11840.00 грн.
Без НДС: 11840.00 грн.
Микроволновая печь используется для разогрева готовых блюд, а также для их разморозки. Основным отли...
Печь микроволновая профессиональная с грилем 281703 Hendi

Печь микроволновая профессиональная с грилем 281703 Hendi

4675.00 грн.
Без НДС: 4675.00 грн.
Микроволновая печь используется для разогрева готовых блюд, а также для их разморозки. Основным отли...
Подогреватель мармитов электрический 809600 Hendi

Подогреватель мармитов электрический 809600 Hendi

1506.00 грн.
Без НДС: 1506.00 грн.
Нагревательный элемемент электрический служит для подогева чафиндишей и мармитов исключительно с пло...
Подогреватель мармитов электрический 809709 Hendi

Подогреватель мармитов электрический 809709 Hendi

1990.00 грн.
Без НДС: 1990.00 грн.
Нагревательный элемемент электрический служит для подогева чафиндишей и мармитов исключительно с пло...
Подогреватель чашек на 48 шт Bartscher 103.067

Подогреватель чашек на 48 шт Bartscher 103.067

13890.00 грн.
Без НДС: 13890.00 грн.
Корпус-алюминий, размеры-Ø350мм висота 405мм, макс.Ø чашек- 90 мм, температура подогре...
Рисоварка 240403 Hendi

Рисоварка 240403 Hendi

5400.00 грн.
Без НДС: 5400.00 грн.
Объем 5,4 л. 30 порций (мерных стаканов 180 мл) сырого риса. Профессиональная рисоварка...
Рисоварка c функцией приготовления на пару 240410 Hendi

Рисоварка c функцией приготовления на пару 240410 Hendi

1290.00 грн.
Без НДС: 1290.00 грн.
Рисоварка предназначена для варки и поддержания температуры риса. Чаша рисоварки съемная из нержавею...
Супник электрический 860083 Hendi

Супник электрический 860083 Hendi

2767.00 грн.
Без НДС: 2767.00 грн.
Габариты Ø340x360 мм.Тех. данные ― 0,435 кВт/ 220В. Емкость нерж.сталь 8 л.  ...
Супник электрический 860502 Hendi

Супник электрический 860502 Hendi

2530.00 грн.
Без НДС: 2530.00 грн.
Габариты Ø370x300 мм.Тех. данные ― 0,45 кВт/ 220В. Емкость нерж.сталь 8 л.  &nbs...
Супник электрический SB-6000 Frosty

Супник электрический SB-6000 Frosty

2060.00 грн.
Без НДС: 2060.00 грн.
Габариты Ø340x360 мм.Тех. данные ― 0,4 кВт/ 220В. Емкость нерж.сталь 9 л. С крышкой из п...
Супник электрический SB-6000S Frosty

Супник электрический SB-6000S Frosty

2720.00 грн.
Без НДС: 2720.00 грн.
Габариты Ø340x360 мм.Тех. данные ― 0,4 кВт/ 220В. Емкость нерж.сталь 9 л. Материал - нер...
Сушилка для фруктов 229002 Hendi

Сушилка для фруктов 229002 Hendi

4354.84 грн.
Без НДС: 4354.84 грн.
5 полок из нержавеюей стали 330x305 мм, мощность 500 Вт Профессиональная электрическая сушил...
Сушилка для фруктов 229019 Hendi

Сушилка для фруктов 229019 Hendi

4615.00 грн.
Без НДС: 4615.00 грн.
8 полок из нержавеюей стали 330x305 мм, мощность 500 Вт Профессиональная электрическая сушил...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.