Водонагреватели

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Диспенсер для молока STM 250 Uret

Диспенсер для молока STM 250 Uret

3660.00 грн.
Без НДС: 3660.00 грн.
Объем: 13л. Емкость с молоком нагревается водой. Металлические сливные краны. Количество стаканов: 6...
Кипятильник 30 л 209905 Hendi

Кипятильник 30 л 209905 Hendi

4290.00 грн.
Без НДС: 4290.00 грн.
 Объем: 30 л. Материал корпуса: нерж. сталь. Мощность: 2,2 кВт. Электрокипятильник нали...
Кипятильник термос 18 л 211502 Hendi

Кипятильник термос 18 л 211502 Hendi

4545.45 грн.
Без НДС: 4545.45 грн.
 Объем: 18 л. Изолированные двойные стенки. Мощность - 2,4кВт. Электрокипятильник ...
Кипятильник термос 9 л 211403 Hendi

Кипятильник термос 9 л 211403 Hendi

3575.76 грн.
Без НДС: 3575.76 грн.
 Объем: 9 л. Изолированные двойные стенки. Мощность - 2,4кВт. Электрокипятильник н...
Кипятильник электрический  WB-10L Frosty

Кипятильник электрический WB-10L Frosty

1757.58 грн.
Без НДС: 1757.58 грн.
 Объем: 10 л. Материал корпуса: нерж. сталь.  Температура нагрева: +30... +100°С. ТЭН ...
Кипятильник электрический  WB-15L Frosty

Кипятильник электрический WB-15L Frosty

1878.79 грн.
Без НДС: 1878.79 грн.
 Объем: 15 л. Материал корпуса: нерж. сталь.  Температура нагрева: +30... +100°С....
Кипятильник электрический  WB-20L Frosty

Кипятильник электрический WB-20L Frosty

2000.00 грн.
Без НДС: 2000.00 грн.
 Объем: 20 л. Материал корпуса: нерж. сталь.  Температура нагрева: +30... +100°С....
Кипятильник электрический IST 120 Uret

Кипятильник электрический IST 120 Uret

1994.38 грн.
Без НДС: 1994.38 грн.
 Объем: 12л. Материал корпуса: нерж. сталь. Количество стаканов: 60шт. Изоляция: 1 стенка. Темп...
Кипятильник электрический IST 160 Uret

Кипятильник электрический IST 160 Uret

2106.74 грн.
Без НДС: 2106.74 грн.
Объем: 14 л. Материал корпуса: нерж. сталь. Количество стаканов: 70 шт. Температура нагрева: +30... ...
Кипятильник электрический IST 250 Uret

Кипятильник электрический IST 250 Uret

2303.37 грн.
Без НДС: 2303.37 грн.
Объем: 22 л. Материал корпуса: нерж. сталь. Количество стаканов: 110 шт. Температура нагрева: +30......
Кипятильник электрический IST 350 Uret

Кипятильник электрический IST 350 Uret

4185.39 грн.
Без НДС: 4185.39 грн.
 Объем: 36 л. Материал корпуса: нерж. сталь. Количество стаканов: 110 шт. Температура нагрева: ...
Кипятильник электрический WB-30L Frosty

Кипятильник электрический WB-30L Frosty

2272.73 грн.
Без НДС: 2272.73 грн.
 Объем: 30 л. Материал корпуса: нерж. сталь.  Температура нагрева: +30... +100°С....
Кипятильник электрический WB-40L Frosty

Кипятильник электрический WB-40L Frosty

2515.15 грн.
Без НДС: 2515.15 грн.
 Объем: 40 л. Материал корпуса: нерж. сталь.  Температура нагрева: +30... +100°С....
Чаераздатчик 10л 208106 Hendi

Чаераздатчик 10л 208106 Hendi

3990.00 грн.
Без НДС: 3990.00 грн.
Объем 10 л. Мощность: 1.5кВт. Габаритные размеры: 384х355х530 мм. Чаераздатчик электрич...
Чаераздатчик 15л 208205 Hendi

Чаераздатчик 15л 208205 Hendi

4390.00 грн.
Без НДС: 4390.00 грн.
Объем 15 л. Мощность: 1.5кВт. Габаритные размеры: 384х355х600 мм. Чаераздатчик электрич...
Чаераздатчик 6л 208007 Hendi

Чаераздатчик 6л 208007 Hendi

2800.00 грн.
Без НДС: 2800.00 грн.
Объем 6 л. Мощность: 1.5кВт. Габаритные размеры: 336х310х465мм. Чаераздатчик электричес...
Чаераздатчик CP-06А FROSTY

Чаераздатчик CP-06А FROSTY

2200.00 грн.
Без НДС: 2200.00 грн.
Объем 6 л. Мощность: 1.15кВт. Габаритные размеры: 220х220х420мм. Чаераздатчик электриче...
Чаераздатчик CP-10А FROSTY

Чаераздатчик CP-10А FROSTY

2988.00 грн.
Без НДС: 2988.00 грн.
Объем 10 л. Мощность: 1.52кВт. Габаритные размеры: 260х260х430мм. Чаераздатчик электрич...
Чаераздатчик CP-15А FROSTY

Чаераздатчик CP-15А FROSTY

3150.00 грн.
Без НДС: 3150.00 грн.
Объем 15 л. Мощность: 1.52кВт. Габаритные размеры: 260х260х540мм. Чаераздатчик электрич...
Чаераздатчик термос 10л 211205 Hendi

Чаераздатчик термос 10л 211205 Hendi

4848.48 грн.
Без НДС: 4848.48 грн.
Объем 10 л. Мощность: 1.5кВт. Двойные термоизолированные стенки. Чаераздатчик электриче...
Чаераздатчик термос 15л 211304 Hendi

Чаераздатчик термос 15л 211304 Hendi

5242.42 грн.
Без НДС: 5242.42 грн.
Объем 15 л. Мощность-1.5кВт. Двойные термоизолированные стенки. Чаераздатчик электричес...
Чаераздатчик термос 6л 211106 Hendi

Чаераздатчик термос 6л 211106 Hendi

3696.97 грн.
Без НДС: 3696.97 грн.
Объем 6 л. Мощность: 1.5кВт. Двойные термоизолированные стенки. Чаераздатчик электричес...
Чаераздатчик электрический РСМ 250 Uret

Чаераздатчик электрический РСМ 250 Uret

2790.00 грн.
Без НДС: 2790.00 грн.
Объем: 22 л. Материал корпуса: нерж. сталь., хром. Количество стаканов: 110шт. Температура нагрева: ...
Чаераздатчик электрический СМ 250 Uret

Чаераздатчик электрический СМ 250 Uret

2910.00 грн.
Без НДС: 2910.00 грн.
Объем 22 л. Количество стаканов: 110шт. Изоляция: 1 стенка. Температура нагрева: +30... +100°С. ...
Электрокипятильник WB-10 Airhot

Электрокипятильник WB-10 Airhot

1636.36 грн.
Без НДС: 1636.36 грн.
 Объем: 10 л. Материал корпуса: нерж. сталь.  Температура нагрева: +30... +100°С. ТЭН ...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.