Кондитерский инвентарь

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Баллончики для сифона для сливок 588208 Hendi

Баллончики для сифона для сливок 588208 Hendi

125.00 грн.
Без НДС: 125.00 грн.
Баллончики N₂O для сифонов для сливок. Внимание: использование в сифонах Liss, Kidde, I...
Баллончики для сифона для сливок 588215 Hendi

Баллончики для сифона для сливок 588215 Hendi

285.00 грн.
Без НДС: 285.00 грн.
Баллончики N₂O для сифонов для сливок. Внимание: использование в сифонах Liss, Kidde, I...
Баллончики для сифона для сливок 588907 Hendi

Баллончики для сифона для сливок 588907 Hendi

597.00 грн.
Без НДС: 597.00 грн.
Баллончики N₂O для сифонов для сливок. Внимание: использование в сифонах Liss, Kidde, I...
Баллончики для сифона для сливок 975794 Hendi

Баллончики для сифона для сливок 975794 Hendi

550.00 грн.
Без НДС: 550.00 грн.
Баллончики N₂O для сифонов для сливок. Внимание: использование в сифонах Liss, Kidde, I...
Высечка кондитерская 674406 Hendi

Высечка кондитерская 674406 Hendi

590.00 грн.
Без НДС: 590.00 грн.
Кондитерская высечка с зубчатыми краями выполнена из нержавеющей стали, служит для создания укр...
Высечка кондитерская 674409 Hendi

Высечка кондитерская 674409 Hendi

560.00 грн.
Без НДС: 560.00 грн.
Кондитерская высечка с зубчатыми краями выполнена из нержавеющей стали, служит для создания укр...
Коврик силиконовый для выпечки 300х400мм 677834 Hendi

Коврик силиконовый для выпечки 300х400мм 677834 Hendi

360.00 грн.
Без НДС: 360.00 грн.
  Коврик для выпечки изготовлен из силикона белого цвета. Силиконовый коврик применяют для выпе...
Коврик силиконовый для выпечки 530х325мм 677810 Hendi

Коврик силиконовый для выпечки 530х325мм 677810 Hendi

460.00 грн.
Без НДС: 460.00 грн.
  Коврик для выпечки изготовлен из силикона белого цвета. Силиконовый коврик применяют для выпе...
Коврик силиконовый для выпечки 600х400мм 677827 Hendi

Коврик силиконовый для выпечки 600х400мм 677827 Hendi

605.00 грн.
Без НДС: 605.00 грн.
  Коврик для выпечки изготовлен из силикона белого цвета. Силиконовый коврик применяют для выпе...
Кондитерская кисть плоская 515204 Hendi

Кондитерская кисть плоская 515204 Hendi

74.00 грн.
Без НДС: 74.00 грн.
Плоская кондитерская кисть с ручкой из дерева служит для декорции кондитерских изделий. ...
Кондитерская кисть плоская 515303 Hendi

Кондитерская кисть плоская 515303 Hendi

104.00 грн.
Без НДС: 104.00 грн.
Плоская кондитерская кисть с ручкой из дерева служит для декорции кондитерских изделий. ...
Кондитерская силиконовая кисть плоская 515358 Hendi

Кондитерская силиконовая кисть плоская 515358 Hendi

118.00 грн.
Без НДС: 118.00 грн.
Плоская силиконовая кондитерская кисть с ручкой из пропилена служит для декорции кондитерских издели...
Кондитерская силиконовая кисть плоская 515365 Hendi

Кондитерская силиконовая кисть плоская 515365 Hendi

135.00 грн.
Без НДС: 135.00 грн.
Плоская силиконовая кондитерская кисть с ручкой из пропилена служит для декорции кондитерских издели...
Кювета для мороженого 802021 Hendi

Кювета для мороженого 802021 Hendi

640.00 грн.
Без НДС: 640.00 грн.
Контйенер для продажи мороженого выполнен из нержавеющей стали толщиной 0,8мм, имеет наивысшее качес...
Кювета для мороженого 802052 Hendi

Кювета для мороженого 802052 Hendi

450.00 грн.
Без НДС: 450.00 грн.
Контйенер для продажи мороженого выполнен из нержавеющей стали толщиной 0,8мм, имеет наивысшее качес...
Кювета для мороженого Kitchen Line 807019 Hendi

Кювета для мороженого Kitchen Line 807019 Hendi

335.00 грн.
Без НДС: 335.00 грн.
Контйенер для продажи мороженого выполнен из нержавеющей стали, имеет наивысшее качество и крепкую к...
Лопатка - нож для подачи 523957 Hendi

Лопатка - нож для подачи 523957 Hendi

233.52 грн.
Без НДС: 233.52 грн.
Лопатка, выполненная из нержавеющей стали, с полипропиленовой ручкой используется в кондитерских, пи...
Лопатка для подачи 523902 Hendi

Лопатка для подачи 523902 Hendi

118.00 грн.
Без НДС: 118.00 грн.
Лопатка, выполненная из нержавеющей стали, с полипропиленовой ручкой используется в кондитерских, пи...
Мешки кондитерские 530х285 мм 557105 Hendi

Мешки кондитерские 530х285 мм 557105 Hendi

476.67 грн.
Без НДС: 476.67 грн.
 Кондитерские мешки одноразовые изготовлены из прозрачного полиэтилена толщиной 80 микрон. Мешк...
Мешки кондитерские одноразовые 557112 Hendi

Мешки кондитерские одноразовые 557112 Hendi

299.00 грн.
Без НДС: 299.00 грн.
 Кондитерские мешки одноразового использования изготовлены из биоразлагаемого по...
Мешки кондитерские противоскользящие Profi line 557303 Hendi

Мешки кондитерские противоскользящие Profi line 557303 Hendi

475.00 грн.
Без НДС: 475.00 грн.
 Кондитерские мешки одноразового использования противоскользящие изготовлены из биора...
Мешок кондитерский 300мм Profi line 550106 Hendi

Мешок кондитерский 300мм Profi line 550106 Hendi

135.00 грн.
Без НДС: 135.00 грн.
 Кондитерский мешок многоразового использования изготовлен из супер-нейлона, без швов. Мешок&nb...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.