Барный инвентарь

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Бостонский шейкер стальной стакан 593042 Hendi

Бостонский шейкер стальной стакан 593042 Hendi

151.52 грн.
Без НДС: 151.52 грн.
 Шейкер бостоноский стакан из нержавеющей стали объемом 800 мл.   .....
Бостонский шейкер стеклянный стакан 593066 Hendi

Бостонский шейкер стеклянный стакан 593066 Hendi

125.15 грн.
Без НДС: 125.15 грн.
Шейкер бостонский стакан из стекла объемом 450 мл.     .....
Ведерко для льда 41513-13 Paderno

Ведерко для льда 41513-13 Paderno

1404.49 грн.
Без НДС: 1404.49 грн.
Ведерко объемом 1,3 л с крішкой и ручкой служит для подачи льда в ресторанах, кафе, барах. Ведерко в...
Ведерко для охлаждения шампанского 593103 Hendi

Ведерко для охлаждения шампанского 593103 Hendi

318.18 грн.
Без НДС: 318.18 грн.
Ведерко объемом 3,5 л с ручками служит для охлаждения вина и шампанского в ресторанах, кафе, барах. ...
Ведерко для охлаждения шампанского 593202 Hendi

Ведерко для охлаждения шампанского 593202 Hendi

215.15 грн.
Без НДС: 215.15 грн.
Ведерко объемом 3,3 л с ручками служит для охлаждения вина и шампанского в ресторанах, кафе, барах. ...
Воронка Ø127 567630 Hendi

Воронка Ø127 567630 Hendi

45.45 грн.
Без НДС: 45.45 грн.
Воронка диаметром 127 мм выполнена из высококачественного полипропилена.   &...
Воронка Ø150 567654 Hendi

Воронка Ø150 567654 Hendi

72.73 грн.
Без НДС: 72.73 грн.
Воронка диаметром 127 мм выполнена из высококачественного полипропилена.   &...
Гейзер для виски c металлическим носиком JW-BP Perfect

Гейзер для виски c металлическим носиком JW-BP Perfect

42.13 грн.
Без НДС: 42.13 грн.
Гейзер для бара - это, по сути, и пробка и дозатор для бутылок. При помощи гейзера возможно непролив...
Гейзер пластиковый JW-BR Perfect

Гейзер пластиковый JW-BR Perfect

8.43 грн.
Без НДС: 8.43 грн.
Гейзер для бара - это, по сути, и пробка и дозатор для бутылок. При помощи гейзера возможно непролив...
Гейзер пластиковый для виски JW-BG Perfect

Гейзер пластиковый для виски JW-BG Perfect

21.07 грн.
Без НДС: 21.07 грн.
Гейзер для бара - это, по сути, и пробка и дозатор для бутылок. При помощи гейзера возможно непролив...
Гейзер с пробкой 590034 Hendi

Гейзер с пробкой 590034 Hendi

454.55 грн.
Без НДС: 454.55 грн.
Гейзер для бара - это, по сути, и пробка и дозатор для бутылок. При помощи гейзера возможно непролив...
Гейзер с пробкой 590133 Hendi

Гейзер с пробкой 590133 Hendi

231.82 грн.
Без НДС: 231.82 грн.
Гейзер для бара - это, по сути, и пробка и дозатор для бутылок. При помощи гейзера возможно непролив...
Гейзер стальной длинный 590140 Hendi

Гейзер стальной длинный 590140 Hendi

54.55 грн.
Без НДС: 54.55 грн.
Гейзер для бара - это, по сути, и пробка и дозатор для бутылок. При помощи гейзера возможно непролив...
Гейзер хромированный 599365 Hendi

Гейзер хромированный 599365 Hendi

231.82 грн.
Без НДС: 231.82 грн.
Гейзер для бара - это, по сути, и пробка и дозатор для бутылок. При помощи гейзера возможно непролив...
Джиггер двухсторонний 25/35 мл 596715 Hendi

Джиггер двухсторонний 25/35 мл 596715 Hendi

127.27 грн.
Без НДС: 127.27 грн.
Двухсторонний джиггер из нержавеющей стали объемом 25/50 мл. Размеры ø40x(H)85 м...
Джиггер двухсторонний 25/50 мл 596722 Hendi

Джиггер двухсторонний 25/50 мл 596722 Hendi

109.09 грн.
Без НДС: 109.09 грн.
Двухсторонний джиггер из нержавеющей стали объемом 25/50 мл. Размеры ø40x(H)85 м...
Дозатор некапающий 25 мл 598009 Hendi

Дозатор некапающий 25 мл 598009 Hendi

187.88 грн.
Без НДС: 187.88 грн.
Некапающий дозатор объемом 25 мл выполнен из пищевого поликарбоната. .....
Дозатор некапающий 35 мл 598207 Hendi

Дозатор некапающий 35 мл 598207 Hendi

187.88 грн.
Без НДС: 187.88 грн.
Некапающий дозатор объемом 35 мл выполнен из пищевого поликарбоната. .....
Дозатор некапающий 50 мл 598405 Hendi

Дозатор некапающий 50 мл 598405 Hendi

187.88 грн.
Без НДС: 187.88 грн.
Некапающий дозатор объемом 35 мл выполнен из пищевого поликарбоната. .....
Дырокол для бутылочных крышек 595572 Hendi

Дырокол для бутылочных крышек 595572 Hendi

415.15 грн.
Без НДС: 415.15 грн.
Дырокол легко проделывает отверстия 5 мм в бутылочных крышках и жестяных банках. В проделанном отвер...
Емкость для пунша 471500 Hendi

Емкость для пунша 471500 Hendi

1366.67 грн.
Без НДС: 1366.67 грн.
Емксоть 13,5 л из нержавеющей стали служит для приготовления пунша. Емкость оснащена удобными ручкам...
Емкость для шампанского 471524 Hendi

Емкость для шампанского 471524 Hendi

818.18 грн.
Без НДС: 818.18 грн.
Емксоть 9,5 л из нержавеющей стали служит для подачи шампанского или пунша.  Емкость для шам...
Емкость для шампанского 593158 Hendi

Емкость для шампанского 593158 Hendi

344.85 грн.
Без НДС: 344.85 грн.
Емксоть овальная прозрачная служит для охлаждения шампанского или вина, а так же может служить для п...
Емкость для шампанского 593165 Hendi

Емкость для шампанского 593165 Hendi

534.85 грн.
Без НДС: 534.85 грн.
Емксоть овальная прозрачная служит для охлаждения шампанского или вина, а так же может служить для п...
Коврик барный резиновый 597965 Hendi

Коврик барный резиновый 597965 Hendi

248.48 грн.
Без НДС: 248.48 грн.
Главная задача каждого заведения - это содержание барной стойки в полнейшей чистоте. Не имеет большо...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.