Аксессуары для сервировки

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Бидон - миниатюра 426463 Hendi

Бидон - миниатюра 426463 Hendi

45.16 грн.
Без НДС: 45.16 грн.
Бидон декоратвный служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Бидон - ...
Бидон - миниатюра 426470 Hendi

Бидон - миниатюра 426470 Hendi

93.55 грн.
Без НДС: 93.55 грн.
Бидон декоратвный служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Бидон - ...
Блюдо для мяса 404003 Hendi

Блюдо для мяса 404003 Hendi

70.97 грн.
Без НДС: 70.97 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404102 Hendi

Блюдо для мяса 404102 Hendi

87.10 грн.
Без НДС: 87.10 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404201 Hendi

Блюдо для мяса 404201 Hendi

132.26 грн.
Без НДС: 132.26 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404300 Hendi

Блюдо для мяса 404300 Hendi

158.06 грн.
Без НДС: 158.06 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404409 Hendi

Блюдо для мяса 404409 Hendi

212.90 грн.
Без НДС: 212.90 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404508 Hendi

Блюдо для мяса 404508 Hendi

225.81 грн.
Без НДС: 225.81 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404607 Hendi

Блюдо для мяса 404607 Hendi

332.26 грн.
Без НДС: 332.26 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо сланцевое волнистое 424711 Hendi

Блюдо сланцевое волнистое 424711 Hendi

111.29 грн.
Без НДС: 111.29 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое волнистое 424728 Hendi

Блюдо сланцевое волнистое 424728 Hendi

196.77 грн.
Без НДС: 196.77 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое квадратное 424643 Hendi

Блюдо сланцевое квадратное 424643 Hendi

141.94 грн.
Без НДС: 141.94 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое квадратное 424650 Hendi

Блюдо сланцевое квадратное 424650 Hendi

219.35 грн.
Без НДС: 219.35 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое квадратное 424667 Hendi

Блюдо сланцевое квадратное 424667 Hendi

316.13 грн.
Без НДС: 316.13 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое круглое 424612 Hendi

Блюдо сланцевое круглое 424612 Hendi

141.07 грн.
Без НДС: 141.07 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое круглое 424629 Hendi

Блюдо сланцевое круглое 424629 Hendi

222.58 грн.
Без НДС: 222.58 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое круглое 424636 Hendi

Блюдо сланцевое круглое 424636 Hendi

316.13 грн.
Без НДС: 316.13 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое прямоугольное 424674 Hendi

Блюдо сланцевое прямоугольное 424674 Hendi

64.52 грн.
Без НДС: 64.52 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое прямоугольное 424681 Hendi

Блюдо сланцевое прямоугольное 424681 Hendi

77.42 грн.
Без НДС: 77.42 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое прямоугольное 424698 Hendi

Блюдо сланцевое прямоугольное 424698 Hendi

103.23 грн.
Без НДС: 103.23 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Ведерко - миниатюра 426326 Hendi

Ведерко - миниатюра 426326 Hendi

83.87 грн.
Без НДС: 83.87 грн.
Ведерко декоративное служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Ведер...
Ведерко - миниатюра 426333 Hendi

Ведерко - миниатюра 426333 Hendi

103.23 грн.
Без НДС: 103.23 грн.
Ведерко декоративное служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Ведер...
Ведерко - миниатюра 426340 Hendi

Ведерко - миниатюра 426340 Hendi

122.58 грн.
Без НДС: 122.58 грн.
Ведерко декоративное служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Ведер...
Ведерко - миниатюра 426357 Hendi

Ведерко - миниатюра 426357 Hendi

74.19 грн.
Без НДС: 74.19 грн.
Ведерко декоративное служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Ведер...
Ведерко - миниатюра 426364 Hendi

Ведерко - миниатюра 426364 Hendi

87.10 грн.
Без НДС: 87.10 грн.
Ведерко декоративное служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Ведер...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.