Аксессуары для сервировки

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Бидон - миниатюра 426463 Hendi

Бидон - миниатюра 426463 Hendi

42.42 грн.
Без НДС: 42.42 грн.
Бидон декоратвный служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Бидон - ...
Бидон - миниатюра 426470 Hendi

Бидон - миниатюра 426470 Hendi

87.88 грн.
Без НДС: 87.88 грн.
Бидон декоратвный служит для сервировки столов во время кейтеринговых выездных мероприятий. Бидон - ...
Блюдо для закусок 784372 Hendi

Блюдо для закусок 784372 Hendi

169.70 грн.
Без НДС: 169.70 грн.
Мисочка сервировочная круглой формы изготовлена из самого крепкого белого блестящего фарфо...
Блюдо для мяса 404003 Hendi

Блюдо для мяса 404003 Hendi

66.67 грн.
Без НДС: 66.67 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404102 Hendi

Блюдо для мяса 404102 Hendi

81.82 грн.
Без НДС: 81.82 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404201 Hendi

Блюдо для мяса 404201 Hendi

124.24 грн.
Без НДС: 124.24 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404300 Hendi

Блюдо для мяса 404300 Hendi

148.48 грн.
Без НДС: 148.48 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404409 Hendi

Блюдо для мяса 404409 Hendi

200.00 грн.
Без НДС: 200.00 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404508 Hendi

Блюдо для мяса 404508 Hendi

212.12 грн.
Без НДС: 212.12 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для мяса 404607 Hendi

Блюдо для мяса 404607 Hendi

312.12 грн.
Без НДС: 312.12 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо для торта на ножке 523827 Hendi

Блюдо для торта на ножке 523827 Hendi

1681.82 грн.
Без НДС: 1681.82 грн.
Блюдо на ножке круглой формы изготовлено из нержавеющей стали и служит для сервировки торт...
Блюдо овальное 404935 Hendi

Блюдо овальное 404935 Hendi

184.85 грн.
Без НДС: 184.85 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо овальное 404942 Hendi

Блюдо овальное 404942 Hendi

221.21 грн.
Без НДС: 221.21 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из нержавеющей стали. Блюдо служит для сервировки зак...
Блюдо овальное 784013 Hendi

Блюдо овальное 784013 Hendi

136.36 грн.
Без НДС: 136.36 грн.
Блюдо сервировочное овальной формы изготовлено из самого крепкого белого блестящего фарфора на ...
Блюдо прямоугольное 784105 Hendi

Блюдо прямоугольное 784105 Hendi

75.76 грн.
Без НДС: 75.76 грн.
Блюдо сервировочное прямоугольной формы изготовлено из самого крепкого белого блестящего фарфора на ...
Блюдо прямоугольное 784129 Hendi

Блюдо прямоугольное 784129 Hendi

315.15 грн.
Без НДС: 315.15 грн.
Блюдо сервировочное прямоугольной формы изготовлено из самого крепкого белого блестящего фарфора на ...
Блюдо сланцевое волнистое 424711 Hendi

Блюдо сланцевое волнистое 424711 Hendi

104.55 грн.
Без НДС: 104.55 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое волнистое 424728 Hendi

Блюдо сланцевое волнистое 424728 Hendi

184.85 грн.
Без НДС: 184.85 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое квадратное 424643 Hendi

Блюдо сланцевое квадратное 424643 Hendi

133.33 грн.
Без НДС: 133.33 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое квадратное 424650 Hendi

Блюдо сланцевое квадратное 424650 Hendi

206.06 грн.
Без НДС: 206.06 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое квадратное 424667 Hendi

Блюдо сланцевое квадратное 424667 Hendi

296.97 грн.
Без НДС: 296.97 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое круглое 424612 Hendi

Блюдо сланцевое круглое 424612 Hendi

141.07 грн.
Без НДС: 141.07 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое круглое 424629 Hendi

Блюдо сланцевое круглое 424629 Hendi

209.09 грн.
Без НДС: 209.09 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое круглое 424636 Hendi

Блюдо сланцевое круглое 424636 Hendi

296.97 грн.
Без НДС: 296.97 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Блюдо сланцевое прямоугольное 424674 Hendi

Блюдо сланцевое прямоугольное 424674 Hendi

60.61 грн.
Без НДС: 60.61 грн.
Блюдо сервировочное изготовлено из сланцевого камня и оснащено противоскользаящими ножками. Блюдо сл...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.