Миски

Миски

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Миска Paella 622858 Hendi

Миска Paella 622858 Hendi

225.81 грн.
Без НДС: 225.81 грн.
Миска Paella эмалированная с ручками служит для сервировки стола, а так же для подогрева и приготовл...
Миска из меламина в виде волны 561461 Hendi

Миска из меламина в виде волны 561461 Hendi

451.61 грн.
Без НДС: 451.61 грн.
Миска в виде волны изготовлена из прочного и легкого меламина, служит для сервировки стола фруктами....
Миска из меламина со скошенными краями 561430 Hendi

Миска из меламина со скошенными краями 561430 Hendi

612.90 грн.
Без НДС: 612.90 грн.
Миска в виде волны изготовлена из прочного и легкого меламина, служит для сервировки стола фруктами....
Миска кухонная с ободком 530108 Hendi

Миска кухонная с ободком 530108 Hendi

70.97 грн.
Без НДС: 70.97 грн.
Размеры миски - Ø160x(H)63 мм. Объем миски  - 0,8 л. Миска кухонная имеет ободок и вы...
Миска кухонная с ободком 530207 Hendi

Миска кухонная с ободком 530207 Hendi

74.19 грн.
Без НДС: 74.19 грн.
Размеры миски - Ø205x(H)70 мм. Объем миски  - 1,3 л. Миска кухонная имеет ободок и вы...
Миска кухонная с ободком 530306 Hendi

Миска кухонная с ободком 530306 Hendi

96.77 грн.
Без НДС: 96.77 грн.
Размеры миски - Ø225x(H)83 мм. Объем миски  - 1,6 л. Миска кухонная имеет ободок и вы...
Миска кухонная с ободком 530405 Hendi

Миска кухонная с ободком 530405 Hendi

119.35 грн.
Без НДС: 119.35 грн.
Размеры миски - Ø250x(H)84 мм. Объем миски  - 2,3 л. Миска кухонная имеет ободок и вы...
Миска кухонная с ободком 530504 Hendi

Миска кухонная с ободком 530504 Hendi

167.74 грн.
Без НДС: 167.74 грн.
Размеры миски - Ø280x(H)99 мм. Объем миски  - 3,1 л. Миска кухонная имеет ободок и вы...
Миска кухонная с ободком 530603 Hendi

Миска кухонная с ободком 530603 Hendi

209.68 грн.
Без НДС: 209.68 грн.
Размеры миски - Ø315x(H)108 мм. Объем миски  - 5,0 л. Миска кухонная имеет ободок и в...
Миска кухонная с ободком 530702 Hendi

Миска кухонная с ободком 530702 Hendi

267.74 грн.
Без НДС: 267.74 грн.
Размеры миски - Ø345x(H)118 мм. Объем миски  - 6,0 л. Миска кухонная имеет ободок и в...
Миска с закругленным дном 517109 Hendi

Миска с закругленным дном 517109 Hendi

61.29 грн.
Без НДС: 61.29 грн.
Миска кухонная имеет закругленное дно и выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Миска из ...
Миска с закругленным дном 517208 Hendi

Миска с закругленным дном 517208 Hendi

80.65 грн.
Без НДС: 80.65 грн.
Миска кухонная имеет закругленное дно и выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Миска из ...
Миска с закругленным дном 517307 Hendi

Миска с закругленным дном 517307 Hendi

112.90 грн.
Без НДС: 112.90 грн.
Миска кухонная имеет закругленное дно и выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Миска из ...
Миска с закругленным дном 517406 Hendi

Миска с закругленным дном 517406 Hendi

132.26 грн.
Без НДС: 132.26 грн.
Миска кухонная имеет закругленное дно и выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Миска из ...
Миска с закругленным дном 517604 Hendi

Миска с закругленным дном 517604 Hendi

196.77 грн.
Без НДС: 196.77 грн.
Миска кухонная имеет закругленное дно и выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Миска из ...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.