Венчики

Венчики

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Венчик 200 мм 532003 Hendi

Венчик 200 мм 532003 Hendi

106.67 грн.
Без НДС: 106.67 грн.
7 прутьев. Длина 200 мм. Венчик для взбивания выполнен из мягких прутьев толщиной 1,4 мм из нержа...
Венчик 250 мм 509005 Hendi

Венчик 250 мм 509005 Hendi

150.00 грн.
Без НДС: 150.00 грн.
8 прутьев. Длина 250 мм. Венчик для взбивания выполнен из твердых прутьев толщиной 2 мм из нержав...
Венчик 250 мм 532102 Hendi

Венчик 250 мм 532102 Hendi

113.33 грн.
Без НДС: 113.33 грн.
7 прутьев. Длина 250 мм. Венчик для взбивания выполнен из мягких прутьев толщиной 1,4 мм из нержа...
Венчик 300 мм 509104 Hendi

Венчик 300 мм 509104 Hendi

160.00 грн.
Без НДС: 160.00 грн.
8 прутьев. Длина 300 мм. Венчик для взбивания выполнен из твердых прутьев толщиной 2 мм из нержав...
Венчик 300 мм 532201 Hendi

Венчик 300 мм 532201 Hendi

130.00 грн.
Без НДС: 130.00 грн.
7 прутьев. Длина 300 мм. Венчик для взбивания выполнен из мягких прутьев толщиной 1,4 мм из нержа...
Венчик 350 мм 509203 Hendi

Венчик 350 мм 509203 Hendi

170.00 грн.
Без НДС: 170.00 грн.
8 прутьев. Длина 350 мм. Венчик для взбивания выполнен из твердых прутьев толщиной 2 мм из нержав...
Венчик 350 мм 532300 Hendi

Венчик 350 мм 532300 Hendi

146.67 грн.
Без НДС: 146.67 грн.
7 прутьев. Длина 350 мм. Венчик для взбивания выполнен из мягких прутьев толщиной 1,4 мм из нержа...
Венчик 400 мм 509302 Hendi

Венчик 400 мм 509302 Hendi

180.00 грн.
Без НДС: 180.00 грн.
8 прутьев. Длина 400 мм. Венчик для взбивания выполнен из твердых прутьев толщиной 2 мм из нержав...
Венчик 450 мм 509401 Hendi

Венчик 450 мм 509401 Hendi

190.00 грн.
Без НДС: 190.00 грн.
8 прутьев. Длина 450 мм. Венчик для взбивания выполнен из твердых прутьев толщиной 2 мм из нержав...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.