Вилки

Вилки

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Вилка 230 мм NC-PF2 Winco

Вилка 230 мм NC-PF2 Winco

41.67 грн.
Без НДС: 41.67 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из нейлона черного цвета и служит для раздачи мяса и ...
Вилка для колки льда ICH-8 Adcraft

Вилка для колки льда ICH-8 Adcraft

111.11 грн.
Без НДС: 111.11 грн.
Вилка для колки льда выполнена из нержавеющей стали и служит для удобного раскалывания и дробления л...
Вилка для мяса 290 мм BA - Pentole Agnelli

Вилка для мяса 290 мм BA - Pentole Agnelli

361.11 грн.
Без НДС: 361.11 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из единого куска нержавеющей стали, соответствует нор...
Вилка для мяса 450 мм KFP-180 Winco

Вилка для мяса 450 мм KFP-180 Winco

555.56 грн.
Без НДС: 555.56 грн.
Вилка профессиональная для мяса выполнена кованной нержавеющей стали и служит для раздачи мяса и рыб...
Вилка для раздачи 290 мм BW-BF Winco

Вилка для раздачи 290 мм BW-BF Winco

97.22 грн.
Без НДС: 97.22 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из единого куска нержавеющей стали, соответствует нор...
Вилка для салата 720608 Hendi

Вилка для салата 720608 Hendi

250.00 грн.
Без НДС: 250.00 грн.
Вилка для салата выполнена из нержавеющей стали и служит для раздачи различных салатов на предприяти...
Вилка для улиток 402221 Hendi

Вилка для улиток 402221 Hendi

183.33 грн.
Без НДС: 183.33 грн.
    Art Nr Количество шт. упаковке длина мм 402221...
Вилка сервировочная 720103 Hendi

Вилка сервировочная 720103 Hendi

250.00 грн.
Без НДС: 250.00 грн.
Вилка транжирная выполнена из нержавеющей стали и служит для раздачи мяса и рыбы на предприятиях общ...
Вилка транжирная 350 мм 20555 Johnson Rose Corp.

Вилка транжирная 350 мм 20555 Johnson Rose Corp.

277.78 грн.
Без НДС: 277.78 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из кованой нержавеющей стали и служит для раздачи мяс...
Вилка транжирная 526200 Hendi

Вилка транжирная 526200 Hendi

66.67 грн.
Без НДС: 66.67 грн.
Вилка сервировочная выполнена из единого куска нержавеющей стали, соответствует нормам HACCP и служи...
Вилка транжирная 529102 Hendi

Вилка транжирная 529102 Hendi

217.24 грн.
Без НДС: 217.24 грн.
Вилка сервировочная выполнена из нержавеющей стали и служит для раздачи мяса и рыбы на предприятиях ...
Вилка транжирная 530 мм Johnson Rose Corp.

Вилка транжирная 530 мм Johnson Rose Corp.

97.22 грн.
Без НДС: 97.22 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из нержавеющей стали и служит для раздачи мяса и рыбы...
Вилка транжирная 530 мм с крючком BHKF-21 Winco

Вилка транжирная 530 мм с крючком BHKF-21 Winco

222.22 грн.
Без НДС: 222.22 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из единого куска нержавеющей стали, соответствует нор...
Вилка транжирная 542705 Hendi

Вилка транжирная 542705 Hendi

183.33 грн.
Без НДС: 183.33 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из единого куска нержавеющей стали, соответствует нор...
Вилка транжирная 550 мм 3421 Johnson Rose Corp.

Вилка транжирная 550 мм 3421 Johnson Rose Corp.

83.33 грн.
Без НДС: 83.33 грн.
Вилка профессиональная сервировочная выполнена из нержавеющей стали и служит для раздачи мяса и рыбы...
Ложка сервировочная 526309 Hendi

Ложка сервировочная 526309 Hendi

73.33 грн.
Без НДС: 73.33 грн.
Ложка сервировочная выполнена из единого куска нержавеющей стали, соответствует нормам HACCP и служи...
Ложка сервировочная 529300 Hendi

Ложка сервировочная 529300 Hendi

216.67 грн.
Без НДС: 216.67 грн.
Ложка сервировочная выполнена из нержавеющей стали и служит для раздачи различных блюд на предприяти...
Ложка сервировочная 542507 Hendi

Ложка сервировочная 542507 Hendi

206.67 грн.
Без НДС: 206.67 грн.
Ложка профессиональная сервировочная выполнена из единого куска нержавеющей стали, соответствует нор...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.