Оборудование для кейтеринга

Уточнение поиска

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Блюдо из меламина 561508 Hendi

Блюдо из меламина 561508 Hendi

460.61 грн.
Без НДС: 460.61 грн.
Блюдо из миламина белого цвета предназначен для кафе, фаст-фудов, столовых и других заведе...
Витрина охлаждаемая 871805 Hendi

Витрина охлаждаемая 871805 Hendi

1660.00 грн.
Без НДС: 1660.00 грн.
Олаждаемая витрина 871805 Hendi выполнена из ABS-пластмассы и служит для поддержания ...
Витрина охлаждаемая 871812 Hendi

Витрина охлаждаемая 871812 Hendi

3260.00 грн.
Без НДС: 3260.00 грн.
Олаждаемая витрина 871812 Hendi выполнена из ABS-пластмассы и служит для поддержания ...
Горшочек с крышкой овальный 785799 Hendi

Горшочек с крышкой овальный 785799 Hendi

303.03 грн.
Без НДС: 303.03 грн.
Горшочек с крышкой кремового цвета изготовлен из наболее крепкого вида фарфора. Фарфоровый горшочек ...
Диспенсер для горячего шоколада 274125 Hendi

Диспенсер для горячего шоколада 274125 Hendi

13665.00 грн.
Без НДС: 13665.00 грн.
Емкость - 5 л. t = от +65°C до +85°C. Мощность -1 кВт. Шоколаница профессиональная&n...
Диспенсер для меда 452424 Hendi

Диспенсер для меда 452424 Hendi

112.12 грн.
Без НДС: 112.12 грн.
Диспенсер  служит для удобной дозации меда. Диспенсер изготовлен из стекла и оснащен дозатором ...
Контейнер для мусора настольный 421550 Hendi

Контейнер для мусора настольный 421550 Hendi

203.03 грн.
Без НДС: 203.03 грн.
Контенер для мусора настольный выполнен из нержавеющей стали. Контейнер служит для мелкого мусо...
Контейнер для мусора настольный 440704 Hendi

Контейнер для мусора настольный 440704 Hendi

318.18 грн.
Без НДС: 318.18 грн.
Контейнер настольный служит для мелкого мусора и очень уобен. Мусорник настольный изготовлен из нерж...
Крышка Rolltop с хромированной ручкой 427514 Hendi

Крышка Rolltop с хромированной ручкой 427514 Hendi

939.39 грн.
Без НДС: 939.39 грн.
Крышка для подноса выполнена из санпластика. Размеры - ø380x(H)240 мм.  ...
Крышка откидная GN1/1 427415 Hendi

Крышка откидная GN1/1 427415 Hendi

609.09 грн.
Без НДС: 609.09 грн.
Крышка для подноса выполнена из поликарбоната.  Размеры - 530x325x(H)76 мм. &nbs...
Кувшин для кофе 445907 Hendi

Кувшин для кофе 445907 Hendi

351.52 грн.
Без НДС: 351.52 грн.
Выполнен из закалённого стекла Ручка и крышка из полипропилена Art Nr ём...
Кувшин для сока 2,0л 425138 Hendi

Кувшин для сока 2,0л 425138 Hendi

318.18 грн.
Без НДС: 318.18 грн.
Кувшин из устойчивого к стиранию санпластика объемом 2,0 л служит для сервировки стола различными на...
Кувшин небьющийся для напитков 1.8л 567906 Hendi

Кувшин небьющийся для напитков 1.8л 567906 Hendi

236.36 грн.
Без НДС: 236.36 грн.
Кувшин из поликарбоната объемом 1,8 л служит для сервировки стола различными напитками. Кувшин небью...
Кувшин полипропиленовый 0,5 л с мерной шкалой 567104 Hendi

Кувшин полипропиленовый 0,5 л с мерной шкалой 567104 Hendi

42.42 грн.
Без НДС: 42.42 грн.
 Кувшин с мерной шкалой выполнен из полипропилена и оснащен ручкой, выдерживает температуру до ...
Кувшин полипропиленовый 1 л с мерной шкалой 567203 Hendi

Кувшин полипропиленовый 1 л с мерной шкалой 567203 Hendi

66.67 грн.
Без НДС: 66.67 грн.
 Кувшин с мерной шкалой выполнен из полипропилена и оснащен ручкой, выдерживает температуру до ...
Кувшин полипропиленовый 2 л с мерной шкалой 567302 Hendi

Кувшин полипропиленовый 2 л с мерной шкалой 567302 Hendi

106.06 грн.
Без НДС: 106.06 грн.
 Кувшин с мерной шкалой выполнен из полипропилена и оснащен ручкой, выдерживает температуру до ...
Кувшин полипропиленовый 5 л с мерной шкалой 567500 Hendi

Кувшин полипропиленовый 5 л с мерной шкалой 567500 Hendi

296.97 грн.
Без НДС: 296.97 грн.
 Кувшин с мерной шкалой выполнен из полипропилена и оснащен ручкой, выдерживает температуру до ...
Лампа для подогрева блюд 273906

Лампа для подогрева блюд 273906

3670.00 грн.
Без НДС: 3670.00 грн.
Лампа Hendi 273 906 предназначена для подогрева различных блюд. Лампа для подогрева выполнена под га...
Мармит электрический настольный 204825 Hendi

Мармит электрический настольный 204825 Hendi

3505.00 грн.
Без НДС: 3505.00 грн.
Габариты - 573х348х284 мм. Под гастроемкость GN 1/1 до 100 мм. Мощность - 1 кВт. Мармит ― на...
Мармит электрический настольный 239902 Hendi

Мармит электрический настольный 239902 Hendi

5918.00 грн.
Без НДС: 5918.00 грн.
Габариты - Ø400x(H)250 мм. Объем 6,8 литров. Мощность - 1 кВт. Мармит ― нас...
Пашотница 441367 Hendi

Пашотница 441367 Hendi

14.85 грн.
Без НДС: 14.85 грн.
Пашотница из нержавеющей стали на ножке. Набор из 6 шт. Art Nr Количество шт. ...
Плита газовая портативная 147610 Hendi

Плита газовая портативная 147610 Hendi

1120.00 грн.
Без НДС: 1120.00 грн.
Портативная газовая плита выполнена в металлическом окрашенном порошковой краской корпусе. Плита газ...
Поднос алюминиевый 630303 Hendi

Поднос алюминиевый 630303 Hendi

545.45 грн.
Без НДС: 545.45 грн.
Поднос из алюминиевого сплава с бортом, служит для подачи мяса, картофеля фри и др. продуктов. ...
Поднос для подачи пиццы алюминиевый Ø200мм Allied

Поднос для подачи пиццы алюминиевый Ø200мм Allied

89.89 грн.
Без НДС: 89.89 грн.
Поднос из алюминиевого сплава служит для подачи горячих продуктов, в частности пиццы. Благодаря толс...
Поднос для подачи пиццы алюминиевый Ø250мм Allied

Поднос для подачи пиццы алюминиевый Ø250мм Allied

123.60 грн.
Без НДС: 123.60 грн.
Поднос из алюминиевого сплава служит для подачи горячих продуктов, в частности пиццы. Благодаря толс...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.