Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Шриц колбасный 282137 Hendі

Шриц колбасный 282137 Hendі

5250.00 грн.
Без НДС: 5250.00 грн.
Шприц колбасный выполнен в крашенном корпусе. Поверхности контактирующие с продуктом (поршень и ци...
Cыротерка FHZ0001 Mastro

Cыротерка FHZ0001 Mastro

8970.00 грн.
Без НДС: 8970.00 грн.
Сыротерка, производительность - 30кг/ч, 1400 об/мин. Сыротерка Mastro FHZ0001 электрическая насто...
Блендер высокой мощности 231718 Hendi

Блендер высокой мощности 231718 Hendi

7290.00 грн.
Без НДС: 7290.00 грн.
Скорость вращения - 8350-24800 об./мин. Мощность - 1,68 кВт. Высокоскоростной блендер 2...
Блендер погружной Profi Line 224328 Hendi

Блендер погружной Profi Line 224328 Hendi

5256.00 грн.
Без НДС: 5256.00 грн.
Профессиональный погружной блендер 224328 Hendi предназначен для измельчения продуктов непосредствен...
Весы настольные 580356 Hendi

Весы настольные 580356 Hendi

4890.00 грн.
Без НДС: 4890.00 грн.
Платформа 230x190 мм. 2 дисплея. Диапазон 30 кг. Электронные весы предназначены для тор...
Кухонная машина Cooking Chef KM094 Hendi

Кухонная машина Cooking Chef KM094 Hendi

33730.00 грн.
Без НДС: 33730.00 грн.
Планетарная кухонная машина с индукционным нагревом Cooking Chef KM094 служит для приготов...
Лапшерезка 226407 Hendi

Лапшерезка 226407 Hendi

1455.00 грн.
Без НДС: 1455.00 грн.
Ширина  140 мм. Толщина от 0,2 до 2,2 мм. Лапшерезка предназначена для приготовления св...
Лапшерезка 226407 Hendi

Лапшерезка 226407 Hendi

1455.00 грн.
Без НДС: 1455.00 грн.
Машинка для приготовления пасты механическая идеально подходит для приготоления свежих макарон. Меха...
Машина для отсадки начинок New Dosiplus Pavoni

Машина для отсадки начинок New Dosiplus Pavoni

113333.33 грн.
Без НДС: 113333.33 грн.
Электронная дозировочная машина - это машина предназначена для дозировки шоколада, меда, варенья и к...
Миксер погружной HM-280 Frosty

Миксер погружной HM-280 Frosty

4280.00 грн.
Без НДС: 4280.00 грн.
Скорость вращения ножа 10 000 об/мин; в комплекте нож-смеситель. Профессиональный погружной&...
Нож для шаурмы электрический 267240 Hendi

Нож для шаурмы электрический 267240 Hendi

4737.00 грн.
Без НДС: 4737.00 грн.
 Электрический нож для шаурмы служит для нарезки любого типа обжариваемого мяса кебаб...
Пресс макаронный MPF/1,5 FIMAR

Пресс макаронный MPF/1,5 FIMAR

27087.00 грн.
Без НДС: 27087.00 грн.
Пресс макаронный представляет собой машину для замешивания и выдавливания теста на предприятиях...
Пресс макаронный MPF/2,5 Fimar

Пресс макаронный MPF/2,5 Fimar

39480.00 грн.
Без НДС: 39480.00 грн.
Габариты: 260x600x380мм, тех. данные: 0,37 кВт/ 220В, производительность 8 кг/час, объем дежи 2,5 кг...
Профессиональная терка-измельчитель GR8/D FIMAR

Профессиональная терка-измельчитель GR8/D FIMAR

6660.00 грн.
Без НДС: 6660.00 грн.
Габариты-270x230x310мм, тех.данные - 0,37кВт/ 220В производительность 20 кг/час, корпус: алюминий, б...
Смягчитель воды DVA 12 Frosty

Смягчитель воды DVA 12 Frosty

2040.00 грн.
Без НДС: 2040.00 грн.
Габариты -D190x500h. Размер соединения- 3/4". Производительность 1500 л/час. Давление min/...
Смягчитель воды DVA 16 Frosty

Смягчитель воды DVA 16 Frosty

2455.00 грн.
Без НДС: 2455.00 грн.
Габариты -D190x600h. Размер соединения- 3/4". Производительность 2100 л/час. Давление min/...
Смягчитель воды DVA 20 Frosty

Смягчитель воды DVA 20 Frosty

2930.00 грн.
Без НДС: 2930.00 грн.
Габариты -D190x900h. Размер соединения- 3/4". Производительность 2600 л/час. Давление min/...
Смягчитель воды DVA 8 Frosty

Смягчитель воды DVA 8 Frosty

1895.00 грн.
Без НДС: 1895.00 грн.
Габариты -D190x400h. Размер соединения- 3/4". Производительность 1000 л/час. Давление min/...
Терка - измельчитель GR8/D FIMAR

Терка - измельчитель GR8/D FIMAR

6875.00 грн.
Без НДС: 6875.00 грн.
Профессиональная терка-измельчитель FIMAR обладают высокими эксплуатационными характе...
Тестораскаточная машина SF600V Flamic

Тестораскаточная машина SF600V Flamic

199500.00 грн.
Без НДС: 199500.00 грн.
Раскаточная машина SF600V высоко производительная, используется на предприятиях кондитерской и хлебо...
Тестораскаточная машина TSP520B Frosty

Тестораскаточная машина TSP520B Frosty

77800.00 грн.
Без НДС: 77800.00 грн.
Раскаточная машина TSP520B высокопроизводительная, используется на предприятиях кондитерской и хлебо...
Хлеборезка ED01 Lors

Хлеборезка ED01 Lors

35555.56 грн.
Без НДС: 35555.56 грн.
Производительность: 500 бух./ч. Количество ножей: 30шт. Толщина нарезки: 13 мм. Макс. размер нарезки...
Хлеборезка EMP.3001 Empero

Хлеборезка EMP.3001 Empero

0.00 грн.
Без НДС: 0.00 грн.
Производительность: 400 бух./ч. Количество ножей: 30шт. Толщина нарезки: 16 мм. Макс. размер нарезки...
Хлеборезка EMP.3004 Empero

Хлеборезка EMP.3004 Empero

37695.00 грн.
Без НДС: 37695.00 грн.
Производительность: 400 бух./ч. Количество ножей: 30шт. Толщина нарезки: 9мм. Макс. размер нарезки: ...
Шкуросъемная машина для рыбы OANNES 362

Шкуросъемная машина для рыбы OANNES 362

0.00 грн.
Без НДС: 0.00 грн.
     Шкуросьемные машины CRETEL предназначены для снятия шкуры с различных видов рыб....
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.