Мясорубки

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Куттер HR-12 Frosty

Куттер HR-12 Frosty

12090.91 грн.
Без НДС: 12090.91 грн.
Объем - 12 литров (Ø 253х250h), скорость - 1400 об/мин. Куттер служит для дробления&n...
Куттер HR-6 Frosty

Куттер HR-6 Frosty

9121.21 грн.
Без НДС: 9121.21 грн.
Объем - 6 литров (Ø 253х155h), скорость - 1400 об/мин. Куттер служит для дроблен...
Куттер HR-9 Frosty

Куттер HR-9 Frosty

10036.36 грн.
Без НДС: 10036.36 грн.
Объем - 9 литров (Ø 253х205h); скорость - 1400 об/мин. Куттер служит для дробления&nb...
Куттер для мяса HLQ-14Frosty

Куттер для мяса HLQ-14Frosty

25818.18 грн.
Без НДС: 25818.18 грн.
Объем - 10 литров, скорость - 1440 об/мин. Куттер служит для рубки мяса (круп...
Мясорубка промышленная HFM-12 Frosty

Мясорубка промышленная HFM-12 Frosty

0.00 грн.
Без НДС: 0.00 грн.
Производительность -60 кг\час, система ENTERPRISE, защита от перегрузок, комплект: нож, две реш...
Мясорубка промышленная HFM-22 1/2 Unger Frosty

Мясорубка промышленная HFM-22 1/2 Unger Frosty

12484.85 грн.
Без НДС: 12484.85 грн.
Производительность - 90 кг\час, 1/2 UNGER, защита от перегрузок, комплект: нож, две решетки 4,5...
Мясорубка промышленная HFM-32 1/2 Unger Frosty

Мясорубка промышленная HFM-32 1/2 Unger Frosty

16636.36 грн.
Без НДС: 16636.36 грн.
Производительность - 120 кг\час, 1/2 UNGER, защита от перегрузок, комплект: нож, две решетки 4,...
Мясорубка промышленная HFM-8 Frosty

Мясорубка промышленная HFM-8 Frosty

0.00 грн.
Без НДС: 0.00 грн.
Производительность -30кг\час, система ENTERPRISE, защита от перегрузок, комплект: нож, две решетки 4...
Мясорубка промышленная MG-12 Gastromix

Мясорубка промышленная MG-12 Gastromix

5909.09 грн.
Без НДС: 5909.09 грн.
Производительность -100 кг\час, система ENTERPRISE, комплект: нож, две решетки 5,0/8,0 мм. П...
Мясорубка промышленная MG-22B Gastromix

Мясорубка промышленная MG-22B Gastromix

12333.33 грн.
Без НДС: 12333.33 грн.
Производительность -250 кг\час, система ENTERPRISE, комплект: нож, две решетки 6,0/8,0 мм, реве...
Мясорубка промышленная TC12 Frosty

Мясорубка промышленная TC12 Frosty

10424.24 грн.
Без НДС: 10424.24 грн.
Производительность 150 кг/час; реверс, защита от перегрузок; в комплекте: нож, две решетки, насадка....
Мясорубка промышленная TC12HD Liloma

Мясорубка промышленная TC12HD Liloma

11848.48 грн.
Без НДС: 11848.48 грн.
Производительность 120 кг/час; реверс, защита от перегрузок; в комплекте: нож, две решетки, насадка....
Мясорубка промышленная TC22 Frosty

Мясорубка промышленная TC22 Frosty

12121.21 грн.
Без НДС: 12121.21 грн.
Производительность 250 кг/час; реверс, защита от перегрузок; в комплекте: нож, две решетки, насадка....
Мясорубка промышленная TC22HD Liloma

Мясорубка промышленная TC22HD Liloma

15727.27 грн.
Без НДС: 15727.27 грн.
Производительность 220 кг/час; реверс, защита от перегрузок; в комплекте: нож, две решетки, насадка....
Мясорубка промышленная TC22I Frosty

Мясорубка промышленная TC22I Frosty

15151.52 грн.
Без НДС: 15151.52 грн.
Производительность 250 кг/час; реверс, защита от перегрузок; в комплекте: 2 ножа, 2 подрезные решетк...
Мясорубка промышленная TC8 Frosty

Мясорубка промышленная TC8 Frosty

8424.24 грн.
Без НДС: 8424.24 грн.
Производительность 80 кг/час; реверс, защита от перегрузок; в комплекте: нож, две решетки, насадка. ...
Мясорубка промышленная TR12/S 1ph FIMAR

Мясорубка промышленная TR12/S 1ph FIMAR

16212.12 грн.
Без НДС: 16212.12 грн.
Профессиональная мясорубка FIMAR имеет высокие эксплуатационные характерист...
Мясорубка электрическая 210864 Hendi

Мясорубка электрическая 210864 Hendi

4090.91 грн.
Без НДС: 4090.91 грн.
Производительность-15 кг\час.Насадки для колбас. Не предназначена для непрерывной работы. Мясоруб...
Наполнитель фарша 282090 Hendi

Наполнитель фарша 282090 Hendi

7587.00 грн.
Без НДС: 7587.00 грн.
Объем - 7 л. Шприц колбасный механический служит для наполнения колбас собственного производ...
Наполнитель фарша 282151 Hendi

Наполнитель фарша 282151 Hendi

9110.00 грн.
Без НДС: 9110.00 грн.
Объем - 10 л. Шприц колбасный механический служит для наполнения колбас собственного производства...
Пила для мяса HSL-16 Airhot

Пила для мяса HSL-16 Airhot

23181.82 грн.
Без НДС: 23181.82 грн.
Пила для мяса Airhot HSL-1650A используется на предприятиях пищевой промышленности и ...
Фаршемешалка MME-11 Airhot

Фаршемешалка MME-11 Airhot

19090.91 грн.
Без НДС: 19090.91 грн.
Фаршемешалка Airhot MMЕ-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли д...
Фаршемешалка MME-20 Airhot

Фаршемешалка MME-20 Airhot

21666.67 грн.
Без НДС: 21666.67 грн.
Фаршемешалка Airhot MMЕ-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли д...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.