Овощерезки

Овощерезки

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Диск - слайсер для нарезки E2 Frosty

Диск - слайсер для нарезки E2 Frosty

1465.00 грн.
Без НДС: 1465.00 грн.
Диск - слайсер E2 для овощерезки Frosty служит для нарезки картофельные чипсов, репы, капусты, ...
Диск - слайсер для нарезки E5 Frosty

Диск - слайсер для нарезки E5 Frosty

1465.00 грн.
Без НДС: 1465.00 грн.
Диск - слайсер E5 для овощерезки Frosty служит для нарезки картофельные чипсов, репы, капу...
Диск - слайсер для нарезки H10 Frosty

Диск - слайсер для нарезки H10 Frosty

1475.00 грн.
Без НДС: 1475.00 грн.
Диск - слайсер H8 для овощерезки Frosty служит для нарезки баклажанов, свеклы, вареного картофе...
Диск - слайсер для нарезки H14 Frosty

Диск - слайсер для нарезки H14 Frosty

1475.00 грн.
Без НДС: 1475.00 грн.
Диск - слайсер H8 для овощерезки Frosty служит для нарезки баклажанов, свеклы, вареного картофе...
Диск - слайсер для нарезки H8 Frosty

Диск - слайсер для нарезки H8 Frosty

1475.00 грн.
Без НДС: 1475.00 грн.
Диск - слайсер H8 для овощерезки Frosty служит для нарезки баклажанов, свеклы, вареного картофе...
Диск - слайсер для нарезки P2 Frosty

Диск - слайсер для нарезки P2 Frosty

750.00 грн.
Без НДС: 750.00 грн.
Диск - слайсер P2 для овощерезки Frosty служит для нарезки картофельных чипсов, репы, ...
Диск - слайсер для нарезки P4 Frosty

Диск - слайсер для нарезки P4 Frosty

750.00 грн.
Без НДС: 750.00 грн.
Диск - слайсер P4 для овощерезки Frosty служит для нарезки картофельных чипсов, репы, капу...
Диск - слайсер для нарезки PB2 Frosty

Диск - слайсер для нарезки PB2 Frosty

970.00 грн.
Без НДС: 970.00 грн.
Диск - слайсер PB2 для овощерезки Frosty служит для нарезки волнистыми ломтиками картофельных&n...
Диск - слайсер для нарезки PB4 Frosty

Диск - слайсер для нарезки PB4 Frosty

970.00 грн.
Без НДС: 970.00 грн.
Диск - слайсер PB4 для овощерезки Frosty служит для нарезки волнистыми ломтиками картофельных&n...
Диск - терка для нарезки пармезана FM Frosty

Диск - терка для нарезки пармезана FM Frosty

970.00 грн.
Без НДС: 970.00 грн.
Диск - терка FM для овощерезки Frosty служит для натерания пармезана. Диск выполнен из нер...
Диск - терка для натерания H7 Frosty

Диск - терка для натерания H7 Frosty

750.00 грн.
Без НДС: 750.00 грн.
Диск - терка H7 для овощерезки Frosty служит для для натерания сыра Мацарелла. Диск выполн...
Диск - терка для шинкования H4 Frosty

Диск - терка для шинкования H4 Frosty

750.00 грн.
Без НДС: 750.00 грн.
Диск - терка H4 для овощерезки Frosty служит для для шинкования(натерания) свеклы, кр...
Диск для нарезки кубиками D 10 Frosty

Диск для нарезки кубиками D 10 Frosty

1825.00 грн.
Без НДС: 1825.00 грн.
Диск D 8 для овощерезки Frosty служит для нарезки овощей кубиками. Диск работает в комбинации с...
Диск для нарезки кубиками D 12 Frosty

Диск для нарезки кубиками D 12 Frosty

1825.00 грн.
Без НДС: 1825.00 грн.
Диск D 8 для овощерезки Frosty служит для нарезки овощей кубиками. Диск работает в комбинации с...
Диск для нарезки кубиками D 20 Frosty

Диск для нарезки кубиками D 20 Frosty

1825.00 грн.
Без НДС: 1825.00 грн.
Диск D 8 для овощерезки Frosty служит для нарезки овощей кубиками. Диск работает в комбинации с...
Диск для нарезки кубиками D 8 Frosty

Диск для нарезки кубиками D 8 Frosty

1825.00 грн.
Без НДС: 1825.00 грн.
Диск D 8 для овощерезки Frosty служит для нарезки овощей кубиками. Диск работает в комбинации с...
Диск для нарезки соломкой HU10 Frosty

Диск для нарезки соломкой HU10 Frosty

1825.00 грн.
Без НДС: 1825.00 грн.
Диск HU10 для овощерезки Frosty служит для нарезки соломкой баклажанов, свеклы, вареного&n...
Диск для нарезки соломкой HU2,5 Frosty

Диск для нарезки соломкой HU2,5 Frosty

1825.00 грн.
Без НДС: 1825.00 грн.
Диск HU2,5 для овощерезки Frosty служит для нарезки соломкой баклажанов, свеклы, вареного ...
Диск для нарезки соломкой HU4 Frosty

Диск для нарезки соломкой HU4 Frosty

1825.00 грн.
Без НДС: 1825.00 грн.
Диск HU4 для овощерезки Frosty служит для нарезки соломкой баклажанов, свеклы, вареного&nb...
Комплект дисков 1933 Robot Coupe

Комплект дисков 1933 Robot Coupe

22424.24 грн.
Без НДС: 22424.24 грн.
Набор дисков предназначен для обработки овощей и других гастрономических продуктов.  Ак...
Комплект дисков 1945 Robot Coupe

Комплект дисков 1945 Robot Coupe

10000.00 грн.
Без НДС: 10000.00 грн.
Набор дисков предназначен для обработки овощей и других гастрономических продуктов.  Аксе...
Комплект дисков 1946 Robot Coupe

Комплект дисков 1946 Robot Coupe

6151.52 грн.
Без НДС: 6151.52 грн.
Набор дисков предназначен для обработки овощей и других гастрономических продуктов.  Ак...
Комплект дисков 1960 Robot Coupe

Комплект дисков 1960 Robot Coupe

13636.36 грн.
Без НДС: 13636.36 грн.
Набор дисков предназначен для обработки овощей и других гастрономических продуктов.  Ак...
Комплект дисков 1961 Robot Coupe

Комплект дисков 1961 Robot Coupe

19121.21 грн.
Без НДС: 19121.21 грн.
Набор дисков предназначен для обработки овощей и других гастрономических продуктов.  Ак...
Кухонный процессор R211 XL Robot coupe

Кухонный процессор R211 XL Robot coupe

24393.94 грн.
Без НДС: 24393.94 грн.
1 скорость. Импульсный режим. Материал корпуса:пластик.Материал емкости пластик. Объем емкости 2,9л....
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.