Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Уточнение поиска

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Ванна моечная трехсекционная 1500х600х850 мм

Ванна моечная трехсекционная 1500х600х850 мм

5600.00 грн.
Без НДС: 5600.00 грн.
  Габаритные размеры - 1500х600х850 мм. Каркас - порошковое напыление. Рабочие поверхности и...
Горелка для крем-брюле 198209 Hendi

Горелка для крем-брюле 198209 Hendi

1011.52 грн.
Без НДС: 1011.52 грн.
Горелка гоазовая для крем-брюле используется поворами на предприятиях общественного п...
Горелка для крем-брюле 198216 Hendi

Горелка для крем-брюле 198216 Hendi

636.36 грн.
Без НДС: 636.36 грн.
Горелка гоазовая для крем-брюле используется поворами на предприятиях общественного п...
Душирующее устройство R01_111 Frosty

Душирующее устройство R01_111 Frosty

4680.00 грн.
Без НДС: 4680.00 грн.
Душирующее устройство для настенного крепления. Фиксатор обеспечивает постоянный напор воды. Оснащен...
Машинка для открывания консервных банок 690000 Hendi

Машинка для открывания консервных банок 690000 Hendi

2820.00 грн.
Без НДС: 2820.00 грн.
Механический открыватель 690000 Hendi  служит для быстрого открывания консервных банок в кухнях...
Открывалка для консервов механическая 0301 Cancan

Открывалка для консервов механическая 0301 Cancan

2016.00 грн.
Без НДС: 2016.00 грн.
Открывалка ручная очень проста в использовании, для работы крепится к столу любой конструкции. ...
Поднос сервировочный 350х450 мм 878842 Hendi

Поднос сервировочный 350х450 мм 878842 Hendi

116.00 грн.
Без НДС: 116.00 грн.
Поднос сервировочный из полипропилена идеально подходит для столовых и кафе самообслуживания. П...
Полка-сушка для посуды 1200х330 мм

Полка-сушка для посуды 1200х330 мм

2182.00 грн.
Без НДС: 2182.00 грн.
Полки отличаются количеством ярусов для тарелок или стаканов. Полка - сушка нашла свое применение...
Смеситель педальный AG-171

Смеситель педальный AG-171

3030.30 грн.
Без НДС: 3030.30 грн.
Педальный кран (педальный смеситель) служит для интенсивного использования на предприятиях обще...
Стеллаж производственный 1200x450х1900 Skilltec

Стеллаж производственный 1200x450х1900 Skilltec

3360.00 грн.
Без НДС: 3360.00 грн.
Стеллаж кухонный выполнен из хромированной стали. Стеллаж для профессиональной кухни с легкостью соб...
Стерилизатор для ножей KS-10 Airhot

Стерилизатор для ножей KS-10 Airhot

5303.03 грн.
Без НДС: 5303.03 грн.
Стерилизатор AIRHOT для ножей KS-10 оснащен ультрафиолетовым осещением и таймером на 60 минкт. Стери...
Стерилизатор для ножей настенный 281222 Hendi

Стерилизатор для ножей настенный 281222 Hendi

8685.00 грн.
Без НДС: 8685.00 грн.
Для 14 ножей. Мощность 36 Вт. Размеры - 510х160х610 мм. Стерилизатор для ножей выполнен в корпусе...
Стерилизатор ножей EMP.BST.001 Empero

Стерилизатор ножей EMP.BST.001 Empero

4100.00 грн.
Без НДС: 4100.00 грн.
Количество ножей: 10 шт. Длина лезвия ножа: 310 мм. Возможность крепления к стене: нет. Таймер до 12...
Стерилизатор ножей EMP.BST.002 Empero

Стерилизатор ножей EMP.BST.002 Empero

5990.00 грн.
Без НДС: 5990.00 грн.
Количество ножей: 20 шт. Длина лезвия ножа: 310 мм. Возможность крепления к стене: нет. Таймер до 12...
Стол производственный  1200х600х850мм

Стол производственный 1200х600х850мм

2400.00 грн.
Без НДС: 2400.00 грн.
Стол производственный выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали марки 201, оснащен ...
Сушка для обуви конвективная СОК-20

Сушка для обуви конвективная СОК-20

0.00 грн.
Без НДС: 0.00 грн.
Сушилка для обуви конвективная СОК-20 предназначена для сушки обуви подогретым воздухом, обеззаражен...
Тележка грузовая ТГ-150М

Тележка грузовая ТГ-150М

4695.00 грн.
Без НДС: 4695.00 грн.
Грузовая тележка предназначена для транспортировки крупногабаритных грузов и баллонов. Тележка грузо...
Тележка для лотков 15хGN1\1 810613 Hendi

Тележка для лотков 15хGN1\1 810613 Hendi

5900.00 грн.
Без НДС: 5900.00 грн.
Тележка для гастроемкостей выполнена полностью из нержавеющей стали и может вместить до 15 емкостей ...
Тележка платформенная 810514 Hendi

Тележка платформенная 810514 Hendi

2990.00 грн.
Без НДС: 2990.00 грн.
Платформенная тележка со складной ручкой имеет грузоподъемность до 150 кг. Оснащена четырьмя колесам...
Тележка сервировочная 2 полки 810002 Hendi

Тележка сервировочная 2 полки 810002 Hendi

3525.00 грн.
Без НДС: 3525.00 грн.
Тележка сервировочная на 2 полки с и шумопоглощающим материалом снизу, выполнена полн...
Тележка сервировочная 3 полки 810101 Hendi

Тележка сервировочная 3 полки 810101 Hendi

3990.00 грн.
Без НДС: 3990.00 грн.
Тележка сервировочная на 3 полки с шумопоглощающим материалом снизу, выполнена полнос...
Тележка сервировочная 3 полки 810194 Hendi

Тележка сервировочная 3 полки 810194 Hendi

2814.00 грн.
Без НДС: 2814.00 грн.
Тележка сервировочная на 3 полки с шумопоглощающим материалом снизу, выполнена полнос...
Тележка сервировочная 3 уровня RP-S3 Sybo

Тележка сервировочная 3 уровня RP-S3 Sybo

4200.00 грн.
Без НДС: 4200.00 грн.
Тележка сервировочная 3 уровня выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет колеса с тормозо...
Тележка сервировочная BR-M2

Тележка сервировочная BR-M2

3597.00 грн.
Без НДС: 3597.00 грн.
Количество полок: 2. Нагрузка на полку: 70кг. Глубина полки: 100 мм. Габаритные размеры: 850x450x900...
Тележка сервировочная на 5 полок 810125 Hendi

Тележка сервировочная на 5 полок 810125 Hendi

5040.00 грн.
Без НДС: 5040.00 грн.
Тележка сервировочная на 5 полок с шумопоглощающим материалом снизу, выполнена полнос...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.