Барное оборудование

Барное оборудование

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Автоматическая кофемашина 208854 Hendi

Автоматическая кофемашина 208854 Hendi

33175.00 грн.
Без НДС: 33175.00 грн.
Кофемашина автоматическая програмируемая Profi Line 208854 Hendi используется для приготовления...
Блендер BL-020B Frosty

Блендер BL-020B Frosty

4030.30 грн.
Без НДС: 4030.30 грн.
Объем стакана: 2,0 л. Материал стакана: поликарбонат. Количество скоростей: плавная регулировка...
Блендер BL-1500 JAU

Блендер BL-1500 JAU

3575.76 грн.
Без НДС: 3575.76 грн.
Объем стакана: 2,0 л. Материал стакана: поликарбонат. Количество скоростей: плавная регулировка...
Блендер CB-333

Блендер CB-333

3283.00 грн.
Без НДС: 3283.00 грн.
Объем стакана: 2,5 л. Материал стакана: поликарбонат. Количество скоростей: плавная регулировка. Ско...
Блендер CB-767

Блендер CB-767

2217.00 грн.
Без НДС: 2217.00 грн.
Объем стакана: 2л. Материал стакана: поликарбонат. Количество скоростей: плавная регулировка. Скорос...
Блендер CB-768А

Блендер CB-768А

3368.00 грн.
Без НДС: 3368.00 грн.
Объем стакана: 2л. Материал стакана: поликарбонат. Количество скоростей: плавная регулировка. Скорос...
Блендер Dragone VV Sirman

Блендер Dragone VV Sirman

6150.00 грн.
Без НДС: 6150.00 грн.
Блендер Dragone VV Sirman Блендер Dragone появился иcходя из специфических потребностей современн...
Блендер HM-989

Блендер HM-989

2857.00 грн.
Без НДС: 2857.00 грн.
Объем стакана: 2л. Материал стакана: поликарбонат. Количество скоростей: плавная регулировка. Скорос...
Блендер высокой мощности 231718 Hendi

Блендер высокой мощности 231718 Hendi

7424.24 грн.
Без НДС: 7424.24 грн.
Скорость вращения - 8350-24800 об./мин. Мощность - 1,68 кВт. Высокоскоростной блендер 2...
Диспенсер для горячего шоколада 274125 Hendi

Диспенсер для горячего шоколада 274125 Hendi

13665.00 грн.
Без НДС: 13665.00 грн.
Емкость - 5 л. t = от +65°C до +85°C. Мощность -1 кВт. Шоколаница профессиональная&n...
Диспенсер для меда 452424 Hendi

Диспенсер для меда 452424 Hendi

112.12 грн.
Без НДС: 112.12 грн.
Диспенсер  служит для удобной дозации меда. Диспенсер изготовлен из стекла и оснащен дозатором ...
Диспенсер для молока 425343 Hendi

Диспенсер для молока 425343 Hendi

7575.76 грн.
Без НДС: 7575.76 грн.
Объем - 10 л.  Диспенсер из нержавеющей стали служит для подачи и охлаждения, пред...
Диспенсер для мюсли 557402

Диспенсер для мюсли 557402

2436.36 грн.
Без НДС: 2436.36 грн.
Диспенсер для мюсли служит для дозировки сыпучих продуктов, идеально подходит для шведского стола ил...
Диспенсер для соков 425190 Hendi

Диспенсер для соков 425190 Hendi

3212.12 грн.
Без НДС: 3212.12 грн.
Объем - 5 л.  Диспенсер для соков служит для подачи и охлаждения напитков в кафе, барах...
Диспенсер для соков 425299 Hendi

Диспенсер для соков 425299 Hendi

2824.24 грн.
Без НДС: 2824.24 грн.
Объем - 8 л.  Диспенсер для соков служит для подачи и охлаждения напитков в кафе, барах, рес...
Диспенсер для шоколада DELICE 3 black

Диспенсер для шоколада DELICE 3 black

10350.00 грн.
Без НДС: 10350.00 грн.
  Диспенсер для шоколада DELICE 3 black Ugolini предназначен для смешивания и раздачи плотно...
Ерш для мойки стаканов тройной 696002 Hendi

Ерш для мойки стаканов тройной 696002 Hendi

290.91 грн.
Без НДС: 290.91 грн.
Ерш с тремя щетками служит для мойки стаканов. Ерш для мойки выполнен в полипропиленовом корпусе с щ...
Ерш для мойки стаканов тройной 696040 Hendi

Ерш для мойки стаканов тройной 696040 Hendi

333.33 грн.
Без НДС: 333.33 грн.
Ерш с тремя щетками служит для мойки стаканов. Ерш для мойки выполнен в полипропиленовом корпусе с щ...
Измельчитель льда  IC-777 Frosty

Измельчитель льда IC-777 Frosty

2424.24 грн.
Без НДС: 2424.24 грн.
Материал корпуса: пластик. Тип загрузки: горизонтальный. Производительность: 65 кг/ч. Мощность: 0,25...
Измельчитель льда 271520 Hendi

Измельчитель льда 271520 Hendi

2537.58 грн.
Без НДС: 2537.58 грн.
Производительность - 12 кг\час. Мощность - 80 Вт. Мельница для льда 271520 Hendi служит для измел...
Измельчитель льда HCC-6P

Измельчитель льда HCC-6P

2047.00 грн.
Без НДС: 2047.00 грн.
Материал корпуса: пластик. Тип загрузки: горизонтальный. Производительность: 65 кг/ч. Мощность: 0,25...
Измельчитель льда HCC-6S

Измельчитель льда HCC-6S

2673.00 грн.
Без НДС: 2673.00 грн.
Материал корпуса: пластик. Тип загрузки: горизонтальный. Производительность: 65 кг/ч. Мощность: 0,25...
Измельчитель льда IC-1 Airhot

Измельчитель льда IC-1 Airhot

2272.73 грн.
Без НДС: 2272.73 грн.
В летний сезон как никогда актуальны прохладительные напитки, ассортимент которых постоянно расширя...
Кавова машина «Aurora 22»

Кавова машина «Aurora 22»

11700.00 грн.
Без НДС: 11700.00 грн.
Корпус – н/сталь1 теплова поверхня1 термос з помпою н/стальОб’єм: 2,0 л2,0 кВт / 230 В ...
Кувшин для блендера CUP S/S Frosty

Кувшин для блендера CUP S/S Frosty

2050.00 грн.
Без НДС: 2050.00 грн.
Объем стакана: 2,0 л. Материал стакана: нержавеющая сталь. Размеры: d150х320 мм Стакан для б...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.