Витрины пристенные (регалы)

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Carboma

Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Carboma

38375.00 грн.
Без НДС: 38375.00 грн.
Площадь выкладки - 1,43 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Carboma 1260/700

Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Carboma 1260/700

30145.00 грн.
Без НДС: 30145.00 грн.
Площадь выкладки - 0,78 м2. t = +2...+7ºC. 2 полки глубиной 340 и 410 мм. Холодильная п...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Carboma Cube 1930/710

Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Carboma Cube 1930/710

33830.00 грн.
Без НДС: 33830.00 грн.
Площадь выкладки - 1,34 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Полюс

Холодильная витрина пристенная ВХСп-0,7 Полюс

30145.00 грн.
Без НДС: 30145.00 грн.
Площадь выкладки - 1,08 м2. t = +2...+7ºC. 3 полки глубиной 400 мм  Холодильная пр...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Carboma

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Carboma

40820.00 грн.
Без НДС: 40820.00 грн.
Площадь выкладки - 2,14 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Carboma 1260/700

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Carboma 1260/700

35100.00 грн.
Без НДС: 35100.00 грн.
Площадь выкладки - 1,17 м2. t = +2...+7ºC. 2 полки глубиной 340 и 410 мм. Холодиль...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Carboma Cube 1930/710

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Carboma Cube 1930/710

40825.00 грн.
Без НДС: 40825.00 грн.
Площадь выкладки - 2,0 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильная...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Полюс

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,0 Полюс

38630.00 грн.
Без НДС: 38630.00 грн.
Площадь выкладки - 1,61 м2. t = +2...+7ºC. 3 полки глубиной 400 мм  Холодильн...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Carboma

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Carboma

46420.00 грн.
Без НДС: 46420.00 грн.
Площадь выкладки - 2,74 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Carboma 1260/700

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Carboma 1260/700

40780.00 грн.
Без НДС: 40780.00 грн.
Площадь выкладки - 1,49 м2. t = +2...+7ºC. 2 полки глубиной 340 и 410 мм. Холодиль...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Carboma Cube 1930/710

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Carboma Cube 1930/710

46737.00 грн.
Без НДС: 46737.00 грн.
Площадь выкладки - 2,57 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Полюс

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,3 Полюс

44434.00 грн.
Без НДС: 44434.00 грн.
Площадь выкладки - 2,06 м2. t = +2...+7ºC. 3 полки глубиной 400 мм  Холодильн...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,9 Carboma

Холодильная витрина пристенная ВХСп-1,9 Carboma

58620.00 грн.
Без НДС: 58620.00 грн.
Площадь выкладки - 4,13 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-2,0 Carboma Cube 1930/710

Холодильная витрина пристенная ВХСп-2,0 Carboma Cube 1930/710

56325.00 грн.
Без НДС: 56325.00 грн.
Площадь выкладки - 3,87 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-2,5 Carboma

Холодильная витрина пристенная ВХСп-2,5 Carboma

90890.00 грн.
Без НДС: 90890.00 грн.
Площадь выкладки - 5,52 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Холодильная витрина пристенная ВХСп-2,5 Carboma Cube 1930/710

Холодильная витрина пристенная ВХСп-2,5 Carboma Cube 1930/710

86850.00 грн.
Без НДС: 86850.00 грн.
Площадь выкладки - 5,18 м2. t = 0...+7ºC. 4 полки глубиной 400 мм  Холодильна...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.