Холодильные столы

Холодильные столы

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Стол для пиццы SL02AI DGD

Стол для пиццы SL02AI DGD

30722.22 грн.
Без НДС: 30722.22 грн.
         Стол для приготовления пиццы оснащен гранитной столешницей и работ...
Стол для пиццы THPS 900 Frosty

Стол для пиццы THPS 900 Frosty

19115.00 грн.
Без НДС: 19115.00 грн.
2 двери, -2°/+8°C, Столешница - гранит Вместимость 5хGN1/6 (без гастроемкост.) t° окружа...
Стол для пиццы THPZ 2600TN Frosty

Стол для пиццы THPZ 2600TN Frosty

40235.00 грн.
Без НДС: 40235.00 грн.
2 двери, -2°/+8°C. Столешница - гранит. Объем 310 л. t° окружающей среды +33°С. Корп...
Стол для пиццы РT 920 Tefcold

Стол для пиццы РT 920 Tefcold

26760.00 грн.
Без НДС: 26760.00 грн.
         Стол для приготовления пиццы оснащен гранитной столешницей и работ...
Стол морозильный  SNACK 2100BT Frosty

Стол морозильный SNACK 2100BT Frosty

31235.00 грн.
Без НДС: 31235.00 грн.
Рабочий объем: 282л. Количество дверей: 2шт. Материал: нержавеющая сталь. t°= -18°/-22&...
Стол морозильный 232064 Hendi

Стол морозильный 232064 Hendi

42689.00 грн.
Без НДС: 42689.00 грн.
Рабочий объем: 280л. Количество дверей: 2шт. Материал: нержавеющая сталь. t°= -18°/-22&...
Стол морозильный THP 2100BT Frosty

Стол морозильный THP 2100BT Frosty

34267.00 грн.
Без НДС: 34267.00 грн.
Рабочий объем: 282л. Количество дверей: 2шт. Материал: нержавеющая сталь. t°= -18°/-22&...
Стол морозильный THP 3100BT Frosty

Стол морозильный THP 3100BT Frosty

38730.00 грн.
Без НДС: 38730.00 грн.
Рабочий объем: 416л. Количество дверей: 3шт. Материал: нержавеющая сталь. t°= -18°/-22&...
Стол холодильный 232040 Hendi

Стол холодильный 232040 Hendi

31410.00 грн.
Без НДС: 31410.00 грн.
Холодильный стол с бортом выполнен полностью из нержавеющей стали, имеет 2 двери и нержавеющую столе...
Стол холодильный THS 903T Frosty

Стол холодильный THS 903T Frosty

27695.00 грн.
Без НДС: 27695.00 грн.
Рабочий объем: 368л. Количество дверей: 3шт. Материал: нержавеющая сталь. t°= 0...+8°C ...
Стол холодильный СХ 1200х600

Стол холодильный СХ 1200х600

24730.00 грн.
Без НДС: 24730.00 грн.
Рабочий объем: 165л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Холодильный ...
Стол холодильный СХ 1500х600

Стол холодильный СХ 1500х600

25939.00 грн.
Без НДС: 25939.00 грн.
Рабочий объем: 270 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Холодильный...
Стол холодильный СХ 1500х700

Стол холодильный СХ 1500х700

27865.00 грн.
Без НДС: 27865.00 грн.
Рабочий объем: 290 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Холодильный...
Стол холодильный СХ 1800х600

Стол холодильный СХ 1800х600

29299.00 грн.
Без НДС: 29299.00 грн.
Рабочий объем: 310 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Холоди...
Стол холодильный СХ 1800х700

Стол холодильный СХ 1800х700

30555.00 грн.
Без НДС: 30555.00 грн.
Рабочий объем: 375 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Холоди...
Стол холодильный СХ 2000х600

Стол холодильный СХ 2000х600

31005.00 грн.
Без НДС: 31005.00 грн.
Рабочий объем: 355 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Холоди...
Стол холодильный СХ 2000х700

Стол холодильный СХ 2000х700

33993.00 грн.
Без НДС: 33993.00 грн.
Рабочий объем: 355 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: нержавеющая сталь. Холоди...
Стол холодильный СХ-М 1200х600

Стол холодильный СХ-М 1200х600

27595.00 грн.
Без НДС: 27595.00 грн.
Рабочий объем: 165л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: гранит. Холодильный стол оснаще...
Стол холодильный СХ-М 1500х600

Стол холодильный СХ-М 1500х600

28670.00 грн.
Без НДС: 28670.00 грн.
Рабочий объем: 235 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: гранит. Холодильный стол оснащ...
Стол холодильный СХ-М 1500х700

Стол холодильный СХ-М 1500х700

30735.00 грн.
Без НДС: 30735.00 грн.
Рабочий объем: 290 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: гранит. Холодильный стол ...
Стол холодильный СХ-МБ 1200х600

Стол холодильный СХ-МБ 1200х600

28855.00 грн.
Без НДС: 28855.00 грн.
Рабочий объем: 165л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: гранит. Холодильный стол оснаще...
Стол холодильный СХ-МБ 1500х600

Стол холодильный СХ-МБ 1500х600

30735.00 грн.
Без НДС: 30735.00 грн.
Рабочий объем: 235 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: гранит. Холодильный стол оснащ...
Стол холодильный СХ-МБ 1500х700

Стол холодильный СХ-МБ 1500х700

32165.00 грн.
Без НДС: 32165.00 грн.
Рабочий объем: 290 л. Количество дверей: 2шт. Материал столешницы: гранит. Холодильный стол ...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.