Морозильные лари

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Витрина для мороженого M300SL Juka

Витрина для мороженого M300SL Juka

16270.00 грн.
Без НДС: 16270.00 грн.
 Витрина M300SL с низким энергопотреблением предназначена для торговли мягким морожен...
Витрина для мороженого M400SL Juka

Витрина для мороженого M400SL Juka

18675.00 грн.
Без НДС: 18675.00 грн.
 Витрина M400SL с низким энергопотреблением предназначена для торговли мягким морожен...
Витрина для мороженого OPTIMUS 16 Crystal

Витрина для мороженого OPTIMUS 16 Crystal

82940.00 грн.
Без НДС: 82940.00 грн.
Витрина OPTIMUS 16 Crystal предназначена для хранения и продажи мороженого. Витрина оснащена бо...
Витрина для мороженого ВЕНУС ELEGANTE 36 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС ELEGANTE 36 Crystal

30975.00 грн.
Без НДС: 30975.00 грн.
Витрина ВЕНУС ELEGANTE 36 Crystal предназначена для хранения и продажи мороженого. Витрина осна...
Витрина для мороженого ВЕНУС ELEGANTE 46 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС ELEGANTE 46 Crystal

34260.00 грн.
Без НДС: 34260.00 грн.
Витрина ВЕНУС ELEGANTE 46 Crystal предназначена для хранения и продажи мороженого. Витрина осна...
Витрина для мороженого ВЕНУС ELEGANTE 56 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС ELEGANTE 56 Crystal

36910.00 грн.
Без НДС: 36910.00 грн.
Витрина ВЕНУС ELEGANTE 56 Crystal предназначена для хранения и продажи мороженого. Витрина осна...
Витрина для мороженого ВЕНУС16 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС16 Crystal

15825.00 грн.
Без НДС: 15825.00 грн.
 Витрина ВЕНУС16 Crystal с низким энергопотреблением предназначена для торговли мягким мор...
Витрина для мороженого ВЕНУС26 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС26 Crystal

17865.00 грн.
Без НДС: 17865.00 грн.
 Витрина ВЕНУС26 Crystal с низким энергопотреблением предназначена для торговли мягким мор...
Витрина для мороженого ВЕНУС36 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС36 Crystal

20735.00 грн.
Без НДС: 20735.00 грн.
 Витрина ВЕНУС36 Crystal с низким энергопотреблением предназначена для торговли мягким мор...
Витрина для мороженого ВЕНУС46 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС46 Crystal

23510.00 грн.
Без НДС: 23510.00 грн.
 Витрина ВЕНУС46 Crystal с низким энергопотреблением предназначена для торговли мягким мор...
Витрина для мороженого ВЕНУС56 Crystal

Витрина для мороженого ВЕНУС56 Crystal

25520.00 грн.
Без НДС: 25520.00 грн.
 Витрина ВЕНУС56 Crystal с низким энергопотреблением предназначена для торговли мягким мор...
Лаоь морозильный М600Z

Лаоь морозильный М600Z

16650.00 грн.
Без НДС: 16650.00 грн.
Морозильный ларь с глухой крышкой М600Z является одним из наиболее востребованных и популя...
Ларь морозильный F200C Frostor

Ларь морозильный F200C Frostor

8965.00 грн.
Без НДС: 8965.00 грн.
Охлаждаемый объем - 230 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 800х600х820 мм. Хладаге...
Ларь морозильный F200E Frostor

Ларь морозильный F200E Frostor

9450.00 грн.
Без НДС: 9450.00 грн.
Охлаждаемый объем - 230 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 800х600х820 мм. Хладаге...
Ларь морозильный F200S Frostor

Ларь морозильный F200S Frostor

8768.00 грн.
Без НДС: 8768.00 грн.
Охлаждаемый объем - 230 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 800х600х820 мм. Хладаге...
Ларь морозильный F300C Frostor

Ларь морозильный F300C Frostor

10425.00 грн.
Без НДС: 10425.00 грн.
Охлаждаемый объем - 300 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1000х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F300E Frostor

Ларь морозильный F300E Frostor

10915.00 грн.
Без НДС: 10915.00 грн.
Охлаждаемый объем - 300 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1000х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F300S Frostor

Ларь морозильный F300S Frostor

10235.00 грн.
Без НДС: 10235.00 грн.
Охлаждаемый объем - 300 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1000х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F400C Frostor

Ларь морозильный F400C Frostor

11690.00 грн.
Без НДС: 11690.00 грн.
Охлаждаемый объем - 370 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1200х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F400E Frostor

Ларь морозильный F400E Frostor

12375.00 грн.
Без НДС: 12375.00 грн.
Охлаждаемый объем - 370 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1200х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F400S Frostor

Ларь морозильный F400S Frostor

11500.00 грн.
Без НДС: 11500.00 грн.
Охлаждаемый объем - 370 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1200х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F500C Frostor

Ларь морозильный F500C Frostor

13155.00 грн.
Без НДС: 13155.00 грн.
Охлаждаемый объем - 440 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1400х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F500E Frostor

Ларь морозильный F500E Frostor

13835.00 грн.
Без НДС: 13835.00 грн.
Охлаждаемый объем - 440 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1400х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F500S Frostor

Ларь морозильный F500S Frostor

13155.00 грн.
Без НДС: 13155.00 грн.
Охлаждаемый объем - 440 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1400х600х820 мм. Хладаг...
Ларь морозильный F600C Frostor

Ларь морозильный F600C Frostor

14615.00 грн.
Без НДС: 14615.00 грн.
Охлаждаемый объем - 510 л. Рабочая температура - -12...-25ºC. Размеры - 1600х600х820 мм. Хладаг...
Наши НОВОСТИ

Фризер для мягкого мороженого

06.08.2018

Фризер для мягкого мороженого Каждый знает, что мороженое – это сезонно ..

Читать далее...

Льдогенераторы в деталях

06.08.2018

Льдогенераторы в деталях Что такое льдогенераторы? Льдогенератор  ..

Читать далее...

Гастроемкости для общепита

06.08.2018

Гастроемкости для общепита Гастрономические емкости На сегодняшний ден ..

Читать далее...

Выбор профессионального холодильника

06.08.2018

Выбор профессионального холодильника Трудности профессионального холода В ..

Читать далее...

Какой пароконвектомат выбрать?

06.08.2018

Какой пароконвектомат выбрать? Выбор пароконвектомата для любог ..

Читать далее...

Как экономить энергию в ресторане

26.07.2018

Как экономить энергию в ресторане Советы от нашей сервисной службы: ..

Читать далее...

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторанного оборудования

26.07.2018

Многие рестораны Нью-Йорка подписывают контракт с компаниями по ремонту ресторан ..

Читать далее...

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно

25.07.2018

Как сделать проект кухни ресторана самостоятельно «…Прежде ч ..

Читать далее...

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень

25.07.2018

6 секретов ресторанной кухни, которые выведут вашу готовку на новый уровень ..

Читать далее...

Фабрика - кухня: назад в будущее

25.07.2018

Фабрика - кухня: назад в будущее Технический прогресс, высокие технологии ..

Читать далее...

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане

25.07.2018

10 советов по уходу за оборудованием в ресторане Чтобы получить наибольшу ..

Читать далее...

Пицца печи. Нетрадиционное использование

25.07.2018

Пицца печи. Нетрадиционное использование Вы задумывались как расширить ассорт ..

Читать далее...

Лучшее оборудование для приготовления бургеров

24.07.2018

Лучшее оборудование для приготовления бургеров Вы задумываетесь об открыт ..

Читать далее...

Четыре вида промышленных печей для пиццы

24.07.2018

Четыре вида промышленных печей для пиццы Исследования показывают, что мы ..

Читать далее...

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

24.07.2018

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы Фри является одним из самы ..

Читать далее...

Четыре совета по выбору льдогенератора

24.07.2018

Четыре совета по выбору льдогенератора аверняка одним из самых необходимы ..

Читать далее...

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане

24.07.2018

Моечная ванна: Правила мытья посуды в ресторане Метод мойки посуды в  ..

Читать далее...

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса

23.07.2018

Dry Ager - Шкафы для сухого вызревания мяса DRY AGER – бренд № ..

Читать далее...

15 советов по выбору ресторанного оборудования

23.07.2018

15 советов по выбору ресторанного оборудования #1. При поиске через ..

Читать далее...

Созревание мяса - Базовые знания

23.07.2018

Созревание мяса - Базовые знания Выдержка или вызревание мяса – важ ..

Читать далее...

Как создать функциональную промышленную кухню

23.07.2018

Как создать функциональную промышленную кухню Многие фирмы помогают в отк ..

Читать далее...

Правильное оборудование для открытия нового ресторана

23.07.2018

Для многих людей открытие ресторана – одно из самых заветных желаний. ..

Читать далее...

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа

23.07.2018

О чем стоит задуматься при выборе промышленного холодильного шкафа Разумеется ..

Читать далее...

Особенности винных холодильных шкафов

23.07.2018

Особенности винных холодильных шкафов Во время обеда нет ничего прекрасне ..

Читать далее...

Кондитерский мастер класс Тамилы Уваровой

21.03.2017

В программе мастер-класса: Финансье в глазури «Гурме»  - имб ..

Читать далее...

О поварском образовании, Шефском опыте и реалиях сегодняшнего ресторанного рынка Украины по пути в Европу.

21.12.2016

Очень многие, в том числе и я, молодым Шеф-поваром исповедовал максимализм. С од ..

Читать далее...

5 фишек для летнего кафе.

21.12.2016

1. Сервис На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший сп ..

Читать далее...

Pimak: большой выбор новейшего оборудования.